LIVE VIDEO : DVV Trofee #6 Baal – GP Sven Nys 2020 en direct

Mercredi 01 janvier : Baal, Belgique

Suivez en direct vidéo le GP Sven Nys, 6e manche du DVV Verzekeringen Trofee 2019-2020, et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Elites Dames et Elites Hommes
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Baal
Palmarès du GP Sven Nys
Palmarès du DVV Verzekeringen Trofee
Vidéos : GP Sven Nys 2014 (résultats)
Vidéos : GP Sven Nys 2015 (résultats)
Vidéos : GP Sven Nys 2016 (résultats)
Vidéos : GP Sven Nys 2017 (résultats)
Vidéos : GP Sven Nys 2018 (résultats)
Vidéos : GP Sven Nys 2019 (résultats)
Classement du DVV Verzekeringen Trofee avant cette 6e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le DVV Verzekeringen Trofee Baal en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Elites Dames : 13h45
Début LIVE Elites Hommes : 15h00

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


1 + 8 =