LIVE VIDEO : DVV Trofee #4 Hotondcross 2019 en direct

Samedi 14 décembre : Ronse (Renaix), Belgique

Suivez en direct vidéo l’Hotondcross (GP Mario De Clercq), 4e manche du DVV Verzekeringen Trofee 2019-2020, et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Elites Dames et Hommes
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Programme
Parcours
Météo : Renaix
Palmarès du GP Mario De Clercq
Vidéo : GP Mario De Clercq 2012 (résultats)
Vidéo : GP Mario De Clercq 2013 (résultats)
Vidéo : GP Mario De Clercq 2014 (résultats)
Vidéo : GP Mario De Clercq 2015 (résultats)
Vidéo : GP Mario De Clercq 2016 (résultats)
Vidéo : GP Mario De Clercq 2017 (résultats)
Vidéo : GP Mario De Clercq 2018 (résultats)
Palmarès du DVV Verzekeringen Trofee

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre l’Hotondcross Ronse en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Elites Dames : 13h45
Début LIVE Elites Hommes : 15h00


Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


9 + 1 =