LIVE VIDEO : X2O Trofee #5 Baal – GP Sven Nys 2021 en direct

Vendredi 01 janvier : Baal, Belgique

Suivez en direct vidéo le GP Sven Nys, 5e manche du X2O Badkamers Trofee 2020-2021 (ex-DVV Trofee), et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Dames et Hommes
 Classements complets

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Météo : Baal
Palmarès du GP Sven Nys
Palmarès du DVV Verzekeringen Trofee
Vidéos : GP Sven Nys 2014 (résultats)
Vidéos : GP Sven Nys 2015 (résultats)
Vidéos : GP Sven Nys 2016 (résultats)
Vidéos : GP Sven Nys 2017 (résultats)
Vidéos : GP Sven Nys 2018 (résultats)
Vidéos : GP Sven Nys 2019 (résultats)
Vidéos : GP Sven Nys 2020 (résultats)
Classement du X2O Trofee avant cette 5e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le X2O Trofee Baal en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


5 + 4 =