LIVE VIDEO : Tour de Lombardie 2020 en direct

Samedi 15 août : Bergamo – Como, 231 km

Suivez en direct vidéo le Tour de Lombardie 2020 (Il Lombardia) et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : UCI World Tour
Edition : 114e
Villes étapes : Bergamo (Bergame) – Como (Côme)
Distance : 231 km
Profil et parcours
Départ à : 12h20 heure française
Arrivée prévue pour : 18h09 – 18h53 heures françaises
Itinéraire horaire : partie 1, partie 2
Météo : Bergame, Côme
Histoire et palmarès du Tour de Lombardie
Vidéo : Tour de Lombardie 2009 (résultats)
Vidéo : Tour de Lombardie 2010 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2011 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2012 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2013 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2014 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2015 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2016 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2017 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2018 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2019 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour de Lombardie (Il Lombardia) en direct streaming. Le live débute à 15h10, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 15h10

Profil

Profil des derniers kilomètres | Profil des différentes ascensions

Parcours

Itinéraire horaire : partie 1, partie 2

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 83 = 85