LIVE VIDEO : Royal Bernard Drôme Classic 2021 en direct

Dimanche 28 février : Eurre – Eurre, 178.5 km

Suivez en direct vidéo la Royal Bernard Drôme Classic 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : UCI 1.Pro
Edition : 8e
Villes étapes : Eurre – Eurre
Distance : 178,5 km
Profil de la course
Météo : Eurre
Palmarès de la Drôme Classic
Vidéo : Drôme Classic 2014 (résultats)
Vidéo : Drôme Classic 2015 (résultats)
Vidéo : Drôme Classic 2016 (résultats)
Vidéo : Drôme Classic 2017 (résultats)
Vidéo : Drôme Classic 2018 (résultats)
Vidéo : Drôme Classic 2019 (résultats)
Vidéo : Drôme Classic 2020 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la Drôme Classic en direct vidéo et en direct commenté. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Lequipe21
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 13h10

En direct commenté :

directvelo
Live texte
Début LIVE : 11h45

Profil

En raison de la pandémie de Covid-19, les détails du parcours n’ont pas été dévoilés par les organisateurs pour éviter tout rassemblement de spectateurs sur la route.

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 3 = 9