LIVE VIDEO : Milan-Turin 2020 en direct

Mercredi 05 août : Milan – Turin, 198 km

Suivez en direct vidéo Milan-Turin 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : 1.Pro
Edition : 101e
Villes étapes : Milan – Turin
Distance : 198 km
Profil et parcours
Départ à : 13h45 heure française
Arrivée prévue pour : 18h13 – 18h37 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Milan, Turin
Palmarès de Milan-Turin
Vidéo : Milan-Turin 2013 (résultats)
Vidéo : Milan-Turin 2014 (résultats)
Vidéo : Milan-Turin 2015 (résultats)
Vidéo : Milan-Turin 2016 (résultats)
Vidéo : Milan-Turin 2017 (résultats)
Vidéo : Milan-Turin 2018 (résultats)
Vidéo : Milan-Turin 2019 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Milano-Torino en direct streaming. Le live débute à 16h05, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 16h05


Profil

Profil des 3 derniers kilomètres :

Parcours

Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 11 = 16