LIVE VIDEO : X2O Trofee #7 Lille – Krawatencross 2021 en direct

Dimanche 07 février : Lille, Belgique

Suivez en direct vidéo le Krawatencross, 7e manche du X2O Badkamers Trofee 2020-2021 (ex-DVV Trofee), et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Météo : Lille
Palmarès du Krawatencross
Palmarès du X2O Badkamers Trofee
Vidéo : Krawatencross 2012 (résultats)
Vidéo : Krawatencross 2013 (résultats)
Vidéos et résultats du Krawatencross 2014
Vidéo : Krawatencross 2015 (résultats)
Vidéo : Krawatencross 2017 (résultats)
Vidéo : Krawatencross 2018 (résultats)
Vidéo : Krawatencross 2019 (résultats)
Vidéo : Krawatencross 2020 (résultats)
Classement du X2O Badkamers Trofee avant cette 7e manche (Dames)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le X2O Badkamers Trofee Lille en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Parcours

  • Distance totale : 2980 m
  • 300 m de pavés
  • 1740 m de chemins forestiers
  • 940 m de sable

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*