LIVE VIDEO : Superprestige #5 Boom 2020 en direct

Dimanche 06 décembre : Boom, Belgique

Suivez en direct vidéo la 5e manche du Superprestige 2020-2021 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Boom
Palmarès du Superprestige
Palmarès du Niels Albert CX
Résultats du Niels Albert CX 2015
Vidéos : Niels Albert CX 2016 (résultats)
Vidéos : Niels Albert CX 2017 (résultats)
Vidéos : Niels Albert CX 2018 (résultats)
Vidéos : Niels Albert CX 2019 (résultats)
Classement du Superprestige avant cette 5e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Niels Albert CX – Superprestige Boom en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 64 = 67