LIVE VIDEO : Royal Bernard Drôme Classic 2020 en direct

Dimanche 01 mars : Livron – Livron, 203 km

Suivez en direct vidéo la Royal Bernard Drôme Classic 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : UCI 1.Pro
Edition : 7e
Villes étapes : Livron-sur-Drôme – Livron-sur-Drôme
Distance : 203 km
Profil et parcours
Départ à : 10h55 heure française
Arrivée prévue pour : 15h34 – 16h04 heures françaises
Itinéraire horaire : partie 1, partie 2
Météo : Livron-sur-Drôme
Palmarès de la Drôme Classic
Vidéo : Drôme Classic 2014 (résultats)
Vidéo : Drôme Classic 2015 (résultats)
Vidéo : Drôme Classic 2016 (résultats)
Vidéo : Drôme Classic 2017 (résultats)
Vidéo : Drôme Classic 2018 (résultats)
Vidéo : Drôme Classic 2019 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la Drôme Classic en direct vidéo et en direct commenté. Le live débute à 13h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Lequipe21
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 13h30

En direct commenté :

directvelo
Live texte
Début LIVE : 10h55

Profil

Parcours

Itinéraire horaire : partie 1, partie 2

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 14 = 22