LIVE VIDEO : Paris-Nice 2021 étape 7 en direct

Samedi 13 mars : Le Broc – Valdeblore La Colmiane, 119.2 km

Suivez en direct vidéo la 7e étape de Paris-Nice 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Le Broc – Valdeblore La Colmiane
Distance : 119,2 km
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 11h35 heure française
Arrivée prévue pour : 14h53 – 15h15 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Le Broc, La Colmiane
Histoire et palmarès de Paris-Nice
Paris-Nice 2014
Paris-Nice 2015
Paris-Nice 2016
Paris-Nice 2017
Paris-Nice 2018
Paris-Nice 2019
Paris-Nice 2020
Classement général avant cette 7e étape
Classements annexes avant cette 7e étape
Les deux dernières étapes modifiées

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 7e étape de Paris-Nice en direct streaming. Le live débute à 13h35, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil de la dernière ascension :

Profil de la dernière ascension | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 62 = 71