LIVE VIDEO : DVV Trofee #8 Lille – Krawatencross 2020 en direct

Samedi 08 février : Lille, Belgique

Suivez en direct vidéo le Krawatencross, 8e manche du DVV Verzekeringen Trofee 2019-2020, et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Elites Dames et Hommes

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Lille
Palmarès du Krawatencross
Palmarès du DVV Verzekeringen Trofee
Vidéo : Krawatencross 2012 (résultats)
Vidéo : Krawatencross 2013 (résultats)
Vidéos et résultats du Krawatencross 2014
Vidéo : Krawatencross 2015 (résultats)
Vidéo : Krawatencross 2017 (résultats)
Vidéo : Krawatencross 2018 (résultats)
Vidéo : Krawatencross 2019 (résultats)
Classement du DVV Verzekeringen Trofee avant cette 8e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le DVV Verzekeringen Trofee Lille en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Elites Dames : 13h45
Début LIVE Elites Hommes : 15h00

Parcours

  • Distance totale : 2980 m
  • 300 m de pavés
  • 1740 m de chemins forestiers
  • 940 m de sable

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : DVV Trofee #8 Lille – Krawatencross 2020 en direct

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


75 + = 83