LIVE VIDEO : Tour de France 2020 étape 12 en direct

Jeudi 10 septembre : Chauvigny – Sarran, 218 km

Suivez en direct vidéo la 12e étape du Tour de France 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Chauvigny – Sarran
Distance : 218 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 11h50 heure française
Arrivée prévue pour : 16h57 – 17h27
Itinéraire horaire
Météo : Chauvigny, Sarran
Palmarès du Tour de France
Tour de France 2014
Tour de France 2015
Tour de France 2016
Tour de France 2017
Tour de France 2018
Tour de France 2019
Classement général avant cette 12e étape
Classements annexes avant cette 12e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 12e étape du Tour de France en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 11h50, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Logo France 2, 2012
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2 (11h50)
Live vidéo : lien 3 (12h55)
Live vidéo : lien 4 (15h05)
Début LIVE : 11h50

En direct commenté :

Live texte

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


4 + 1 =