LIVE VIDEO : Paris-Nice 2021 étape 2 en direct

Lundi 08 mars : Oinville-sur-Montcient – Amilly, 188 km

Suivez en direct vidéo la 2e étape de Paris-Nice 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Oinville-sur-Montcient – Amilly
Distance : 188 km
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 11h25 heure française
Arrivée prévue pour : 15h50 – 16h14 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Oinville-sur-Montcient, Amilly
Histoire et palmarès de Paris-Nice
Paris-Nice 2014
Paris-Nice 2015
Paris-Nice 2016
Paris-Nice 2017
Paris-Nice 2018
Paris-Nice 2019
Paris-Nice 2020
Classement général avant cette 2e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 2e étape de Paris-Nice en direct streaming. Le live débute à 14h45, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


3 + 5 =