LIVE VIDEO : Circuit de Getxo 2021 en direct

Dimanche 01 août : Bilbao – Getxo, 193.5 km (UCI 1.1)

Suivez en direct vidéo le Circuit de Getxo 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Bilbao – Getxo
Distance : 193.5 km
Edition : 76e
Catégorie : UCI 1.1
Profil et parcours
Départ à : 12h00 heure française
Arrivée prévue pour : 16h43
Itinéraire horaire
Règlement
Météo : Bilbao, Getxo
Palmarès du Circuit de Getxo
Résultats du Circuit de Getxo 2014
Résultats du Circuit de Getxo 2015
Résultats du Circuit de Getxo 2016
Résultats du Circuit de Getxo 2017
Résultats du Circuit de Getxo 2018
Résultats du Circuit de Getxo 2019
Vidéos : Circuit de Getxo 2020 (classements)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Circuito de Getxo – Memorial Hermanos Otxoa en direct streaming. Le live débute à 15h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours

Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*