LIVE VIDEO : Tour du Piémont – Gran Piemonte 2022 en direct

Jeudi 06 octobre : Omegna > Beinasco, 198 km (Italie, UCI 1.Pro)

Ce jeudi 06 octobre se dispute le Tour du Piémont 2022 (Gran Piemonte), une épreuve italienne classée en UCI 1.Pro. Les coureurs partiront d’Omegna et rejoindront Beinasco après 198 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 14h50, heure française.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 16h14 – 16h42 (itinéraire horaire)

Profil

Profil du dernier km | Parcours | Itinéraire horaire

Les favoris

⭐⭐⭐⭐ Olav Kooij
⭐⭐⭐ Corbin Strong, Kaden Groves, Davide Ballerini
⭐⭐ Elia Viviani, Mark Cavendish, Giacomo Nizzolo, Matteo Trentin
⭐ Max Kanter, Matteo Moschetti, Magnus Cort Nielsen, Filippo Fiorelli, Matej Mohorič, Iván García Cortina

> Liste des partants

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Daniel Moreno  Greg Van Avermaet  Luca Paolini
2012  Rigoberto Urán  Luca Paolini  Gorka Verdugo
2013-14 Non disputé
2015  Jan Bakelants  Matteo Trentin  Sonny Colbrelli
2016  Giacomo Nizzolo  Fernando Gaviria  Daniele Bennati
2017  Fabio Aru  Diego Ulissi  Rinaldo Nocentini
2018  Sonny Colbrelli  Florian Sénéchal  Davide Ballerini
2019  Egan Bernal  Iván Sosa  Nans Peters
2020  George Bennett  Diego Ulissi  Mathieu van der Poel
2021  Matthew Walls  Giacomo Nizzolo  Olav Kooij

Vidéos et résultats des précédentes éditions

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : Tour du Piémont – Gran Piemonte 2022 en direct

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*