LIVE VIDEO : Tour de l’Ain 2020 étape 2 en direct

Samedi 08 août : Lagnieu – Lélex Monts-Jura, 140.5 km

Suivez en direct vidéo la 2e étape du Tour de l’Ain 2020 (UCI Europe Tour 2.1) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Lagnieu – Lélex Monts-Jura
Distance : 140,5 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 11h20 heure française
Arrivée prévue pour : 15h00 – 15h24 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Lagnieu, Monts-Jura
Palmarès du Tour de l’Ain
Tour de l’Ain 2015
Tour de l’Ain 2016
Tour de l’Ain 2017
Tour de l’Ain 2018
Tour de l’Ain 2019

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 2e étape du Tour de l’Ain en direct streaming. Le live débute à 13h35, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 13h35

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 20 = 28