LIVE VIDEO : Tirreno-Adriatico 2021 étape 1 en direct

Mercredi 10 mars : Lido di Camaiore – Lido di Camaiore, 156 km

Suivez en direct vidéo la 1ère étape de Tirreno-Adriatico 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Lido di Camaiore – Lido di Camaiore
Distance : 156 km
Difficulté : 1/5
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h30 heure française
Arrivée prévue pour : 16h02 – 16h24 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Lido di Camaiore
Histoire et palmarès de Tirreno-Adriatico
Tirreno-Adriatico 2014
Tirreno-Adriatico 2015
Tirreno-Adriatico 2016
Tirreno-Adriatico 2017
Tirreno-Adriatico 2018
Tirreno-Adriatico 2019
Tirreno-Adriatico 2020

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 1ère étape de Tirreno-Adriatico en direct streaming. Le live débute à 13h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



2 commentaires sur LIVE VIDEO : Tirreno-Adriatico 2021 étape 1 en direct

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 10 = 11