LIVE VIDEO : Milan-San Remo 2020 en direct

Samedi 08 août : Milan – San Remo, 299 km (UCI World Tour)

Suivez en direct vidéo Milan-San Remo 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 111e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Milan – San Remo
Distance : 299 km
Profil et parcours
Départ à : 10h50 heure française
Arrivée prévue pour : 18h07- 18h51 heures françaises
Itinéraire horaire : partie 1, partie 2
Guide technique
Météo : Milan, San Remo
Histoire et palmarès de Milan-San Remo
Vidéo : Milan-San Remo 2011 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2012 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2013 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2014 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2015 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2016 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2017 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2018 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2019 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Milan-San Remo en direct streaming. Le live débute à 15h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 15h00

Profil

Profil des 30 derniers kilomètres :

Profil des 5 derniers kilomètres :

Profil de la Cipressa et du Poggio

Parcours

Itinéraire horaire : partie 1, partie 2

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


43 + = 51