LIVE VIDEO : Coupe du monde CX #7 Hulst 2022 en direct

Dimanche 27 novembre : Hulst, Pays-Bas, CDM

Ce dimanche 27 novembre se dispute le Vestingcross Hulst, 7e manche de la Coupe du monde de cyclo-cross 2022-2023, à Hulst aux Pays-Bas. Vous pouvez suivre les épreuves Elites Dames et Elites Hommes en direct vidéo (attention les courses ont lieu le matin).

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets

Live

Live terminé

> A voir : Listes des partants
> A voir : Classements de la Coupe du monde avant cette 7e manche

Parcours

Programme

Elites Dames 11h00
Elites Hommes 12h15
Juniors Hommes * 14h00

* Cette épreuve ne fait pas partie de la Coupe du monde

Météo

Palmarès

Elites Hommes

2017  Mathieu van der Poel  Lars van der Haar  Wout van Aert
2018  Mathieu van der Poel  Laurens Sweeck  Tom Meeusen
2019  Mathieu van der Poel  Lars van der Haar  Tom Pidcock
2020  Eli Iserbyt  Tom Pidcock  Toon Aerts
2021  Mathieu van der Poel  Wout van Aert  Tom Pidcock
2022 *  Tom Pidcock  Eli Iserbyt  Lars van der Haar

* La saison dernière, la course a eu lien en janvier

Elites Dames

2017  Sanne Cant  Katherine Compton  Laura Verdonschot
2018  Laura Verdonschot  Ellen Van Loy  Ceylin Alvarado
2019  Denise Betsema  Annemarie Worst  Inge van der Heijden
2020  Ceylin Alvarado  Annemarie Worst  Denise Betsema
2021  Denise Betsema  Lucinda Brand  Ceylin Alvarado
2022  Lucinda Brand  Puck Pieterse  Annemarie Worst

Juniors Hommes

2017  Tom Pidcock  Ryan Kamp  Jelle Camps
2018  Tomáš Kopecký  Loris Rouiller  Niels Vandeputte
2019  Lennert Belmans  Emiel Verstrynge  Wout Vervoort
2020  Thibau Nys  Tibor Del Grosso  Jente Michels

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page