LIVE VIDEO : BinckBank Tour 2020 étape 3 en direct

Jeudi 01 octobre : Aalter – Aalter, 157 km

Suivez en direct vidéo la 3e étape du BinckBank Tour 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Aalter – Aalter
Distance : 157 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Météo : Aalter
Palmarès du BinckBank Tour
Eneco Tour 2014
Eneco Tour 2015
Eneco Tour 2016
BinckBank Tour 2017
BinckBank Tour 2018
BinckBank Tour 2019
Classement général avant cette 3e étape
La 3e étape modifiée

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 3e étape du BinckBank Tour en direct streaming. Le live débute à 15h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours

 Parcours des derniers km

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


55 + = 64