LIVE VIDEO : Tour de Burgos 2020 étape 5 en direct

Samedi 01 août : Covarrubias – Lagunas de Neila, 158 km

Suivez en direct vidéo la 5e étape du Tour de Burgos 2020 (Vuelta a Burgos, 2.Pro) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Covarrubias – Neila
Distance : 158 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 12h40 heure française
Arrivée prévue pour : 16h33 – 16h58 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Covarrubias, Neila
Palmarès du Tour de Burgos
Tour de Burgos 2014
Tour de Burgos 2015
Tour de Burgos 2016
Tour de Burgos 2017
Tour de Burgos 2018
Tour de Burgos 2019
Classement général avant cette 5e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 5e étape de la Vuelta a Burgos en direct streaming. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 15h00 Retransmission à 19h10

Profil

Profil de la dernière ascension :

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 47 = 52