LIVE VIDEO : Tour de Burgos 2020 étape 4 en direct

Vendredi 31 juillet : Gumiel de Izán – Roa de Duero, 163 km

Suivez en direct vidéo la 4e étape du Tour de Burgos 2020 (Vuelta a Burgos, 2.Pro) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Bodegas Nabal (Gumiel de Izán) – Roa
Distance : 163 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 12h52 heure française
Arrivée prévue pour : 16h34 – 16h56 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Gumiel de Izán, Roa
Palmarès du Tour de Burgos
Tour de Burgos 2014
Tour de Burgos 2015
Tour de Burgos 2016
Tour de Burgos 2017
Tour de Burgos 2018
Tour de Burgos 2019
Classement général avant cette 4e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 4e étape de la Vuelta a Burgos en direct streaming. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 14h30

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


1 + 6 =