LIVE VIDEO : Tour d’Italie féminin – Giro d’Italia Donne 2022 prologue en direct

Ce jeudi 30 juin se dispute le prologue du Tour d’Italie féminin – Giro d’Italia Donne 2022, une épreuve italienne classée en UCI Women’s WorldTour. Il est tracé dans les rues de Cagliari et est long de 4,75 kilomètres. Vous pouvez suivre ce prologue en direct vidéo à partir de 14h00, heure française.

Résultats

 Vidéos du prologue
 Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partantes

Profil et parcours

ParcoursItinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 NED Marianne Vos GBR Emma Pooley GER Judith Arndt
2012 NED Marianne Vos GBR Emma Pooley USA Evelyn Stevens
2013 USA Mara Abbott ITA Tatiana Guderzo GER Claudia Häusler
2014 NED Marianne Vos FRA Pauline Ferrand-Prévot NED Anna van der Breggen
2015 NED Anna van der Breggen USA Mara Abbott USA Megan Guarnier
2016 USA Megan Guarnier USA Evelyn Stevens NED Anna van der Breggen
2017 NED Anna van der Breggen ITA Elisa Longo Borghini NED Annemiek van Vleuten
2018 NED Annemiek van Vleuten RSA Ashleigh Moolman AUS Amanda Spratt
2019 NED Annemiek van Vleuten NED Anna van der Breggen AUS Amanda Spratt
2020 NED Anna van der Breggen POL Katarzyna Niewiadoma ITA Elisa Longo Borghini
2021 NED Anna van der Breggen RSA Ashleigh Moolman NED Demi Vollering

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*