LIVE VIDEO : Tirreno-Adriatico 2020 étape 8 en direct

Lundi 14 septembre : San Benedetto del Tronto – San Benedetto del Tronto, 10.05 km (CLM individuel)

Suivez en direct vidéo la 8e étape de Tirreno-Adriatico 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : San Benedetto del Tronto – San Benedetto del Tronto
Distance : 10,05 km
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Itinéraire horaire
Météo : San Benedetto del Tronto
Histoire et palmarès de Tirreno-Adriatico
Tirreno-Adriatico 2014
Tirreno-Adriatico 2015
Tirreno-Adriatico 2016
Tirreno-Adriatico 2017
Tirreno-Adriatico 2018
Tirreno-Adriatico 2019
Classement général avant cette 8e étape
Ordre et horaires de départ du CLM

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 8e étape de Tirreno-Adriatico en direct streaming. Le live débute à 13h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 13h00
Rediff à 20h15
Rediff mercredi 30 sept à 13h45

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire | Guide technique

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 61 = 65