LIVE VIDEO : GP Pelt Rectavit Series Cross 2019 en direct

Dimanche 06 octobre : Pelt, Belgique

Suivez en direct vidéo le GP Pelt Rectavit Series Cross (GP Neerpelt) 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Infos utiles

Listes des coureurs
Programme
Parcours
Météo : Pelt
Palmarès du GP Pelt
Vidéo : GP Neerpelt 2012 (résultats)
Vidéos : GP Neerpelt 2013 (résultats)
Vidéos : GP Neerpelt 2014 (résultats)
Vidéos : GP Neerpelt 2015 (résultats)
Vidéos : GP Neerpelt 2016 (résultats)
Vidéos : GP Neerpelt 2017 (résultats)
Vidéos : GP Neerpelt 2018 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le GP Neerpelt en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Elites Dames : 13h45
Début LIVE Elites Hommes : 15h00


Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


79 + = 82