LIVE VIDEO : Baloise Belgium Tour 2021 étape 4 en direct

Samedi 12 juin : Hamoir > Hamoir, 152.7 km

Suivez en direct vidéo la 4e étape du Baloise Belgium Tour (Tour de Belgique) 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Hamoir > Hamoir
Distance : 152,7 km
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 11h00 heure française
Arrivée prévue pour : 14h35 – 14h55
Itinéraire horaire
Météo : Hamoir
Palmarès du Tour de Belgique
Baloise Belgium Tour 2014
Baloise Belgium Tour 2015
Baloise Belgium Tour 2016
Baloise Belgium Tour 2017
Baloise Belgium Tour 2018
Baloise Belgium Tour 2019
L’édition 2020 annulée
Classement général avant cette 4e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 4e étape du Baloise Belgium Tour en direct streaming. Le live débute à 13h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*