(Vidéos) Tour de San Luis #7 : Mareczko le plus rapide

La 7e et dernière étape du Tour de San Luis, courue sur 119,6 kilomètres, s’est soldée par un sprint massif. Et c’est Jakub Mareczko (Equipe d’Italie) qui s’est imposé. L’Italien, qui avait fait un malheur sur le Tour du lac Taihu la saison passée en remportant 7 étapes sur 9 et le classement général, a devancé d’un boyau Elia Viviani, qui court également pour la sélection italienne sur cette épreuve. L’Australien Jason Lowndes (Drapac) a pris la 3e place et le champion du monde Peter Sagan (Tinkoff) a coupé la ligne en 4e position.

Dayer Quintana (Movistar) remporte quant à lui cette 10e édition du Tour de San Luis. Eduardo Sepúlveda (Fortuneo-Vital Concept) termine deuxième et Nairo Quintana (Movistar) complète le podium. Dayer Quintana succède à Daniel Díaz.