Le Tour des Flandres 2016 en direct vidéo

Dimanche 03 avril : Bruges – Audenarde, 255.9 km

La 100e édition du Tour des Flandres, le deuxième monument de la saison après Milan-San Remo, se dispute dimanche 03 avril. L’an passé, cette classique flandrienne avait souri à Alexander Kristoff, qui s’était imposé devant Niki Terpstra et Greg Van Avermaet.

Toutefois, le Norvégien aura du mal à rééditer sa performance. En plus de ne pas être au meilleur de sa forme, il va devoir rivaliser avec des coureurs comme Peter Sagan, qui a ouvert son compteur le week-end dernier sur Gand-Wevelgem, Fabian Cancellara, Tom Boonen, Greg Van Avermaet, Niki Terpstra, Michał Kwiatkowski, Zdenek Stybar, Arnaud Démare, Tiesj Benoot ou encore Edvald Boasson Hagen.

Suivez en direct vidéo le Tour des Flandres 2016 (Ronde Van Vlaanderen) et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Vidéo de la course Elites Dames
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 100e
Catégorie : World Tour
Villes étapes : Bruges – Audenarde
Distance : 255,9 km
Profil et parcours
Guide technique
Départ à : 10h15 CET
Arrivée prévue pour : 16h10 – 17h02 CET
Itinéraire horaire
Vidéo : les 10 coureurs à suivre sur le Tour des Flandres
Météo : Bruges, Audenarde
Site officiel
Histoire et palmarès du Tour des Flandres
Vidéo : Tour des Flandres 2011 (résultats)
Vidéo : Tour des Flandres 2012 (résultats)
Vidéo : Tour des Flandres 2013 (résultats)
Tour des Flandres 2014
Tour des Flandres 2015

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour des Flandres en direct streaming. Le live débute à 12h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport Sporza France3 RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo
Début LIVE : 12h30 Début LIVE : 12h30 Début LIVE : 14h30 BEL seulement

En direct commenté :

Live texte : lien 1 (traduction)
Live texte : lien 2
Live texte : lien 3

Profil

Tour des Flandres 2016 - profil

Parcours

Tour des Flandres 2016 - parcours

Parcours interactif

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


1 + 6 =