Paris-Roubaix 2016 en direct vidéo

Dimanche 10 avril : Compiègne – Roubaix, 257.5 km

La 114e édition de Paris-Roubaix, troisième monument de la saison après Milan-San Remo et le Tour des Flandres, se dispute dimanche 10 avril. L’an passé, John Degenkolb s’était imposé devant Zdenek Stybar et Greg Van Avermaet. Malheureusement, l’Allemand, victime d’un accident de la route en début d’année avec cinq de ses coéquipiers, ne sera pas présent pour défendre son titre.

Même en l’absence du coureur de la Giant-Alpecin, le plateau de cette édition est exceptionnel. Fabian Cancellara, Peter Sagan, Tom Boonen, Sep Vanmarcke, Alexander Kristoff, Tiesj Benoot, Lars Boom, Jürgen Roelandts et Edvald Boasson Hagen se disputeront la victoire et tenteront de passer la ligne en vainqueur sur le vélodrome de Roubaix.

Suivez Paris-Roubaix 2016 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Juniors Hommes

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 114e
Catégorie : World Tour
Villes étapes : Compiègne – Roubaix
Distance : 257,5 km
27 secteurs pavés (52,8 kilomètres)
Profil et parcours
Départ à : 10h40 CET
Arrivée prévue pour : 16h41 – 17h16 CET
Itinéraire horaire
Météo : Compiègne, Roubaix
Vidéo : GCN présente l’édition 2016
Vidéo : les 10 coureurs à suivre
Vidéo : teaser de la course
Site officiel
Histoire et palmarès de Paris-Roubaix
Vidéo : Paris-Roubaix 2011 (résultats)
Vidéo : Paris-Roubaix 2012 (résultats)
Vidéo : Paris-Roubaix 2013 (résultats)
Paris-Roubaix 2014 (vidéos et résultats)
Paris-Roubaix 2015 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Paris-Roubaix en direct streaming. Le live débute à 10h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport Sporza France3 RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo
Début LIVE : 10h00 Début LIVE : 10h30 Début LIVE : 10h30 BEL seulement

En direct commenté :

Live texte : lien 1 (traduction)
Live texte : lien 2
Live texte : lien 3


Profil

Paris-Roubaix 2016 - profil

Parcours

Paris-Roubaix 2016 - parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


40 + = 50