LIVE VIDEO : Volta NXT Classic 2024 en direct

Samedi 30 mars : Eijsden – Eijsden, 190.8 km (49e édition, Pays-Bas, UCI 1.1)

Ce samedi 30 mars se dispute la Volta Limburg Classic 2024, une épreuve néerlandaise classée en UCI 1.1. Les coureurs partiront d’Eijsden et rejoindront la même ville après 190,8 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 15h00, heure française :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 15h00

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 16h55 heure française

Profil et parcours

Parcours | Itinéraire horaire

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2010  Yann Huguet  Jos van Emden  Dominic Klemme
2011  Pim Ligthart  Federico Canuti  Samuel Dumoulin
Volta Limburg Classic
2012  Pavel Brutt  Simon Geschke  Daniel Schorn
2013  Rüdiger Selig  Sonny Colbrelli  Paul Martens
2014  Moreno Hofland  Sonny Colbrelli  Mauro Finetto
2015  Stefan Küng  Maciej Paterski  Dylan Teuns
2016  Floris Gerts  Sonny Colbrelli  Philippe Gilbert
2017  Marco Canola  Xandro Meurisse  Nick van der Lijke
2018  Jan Tratnik  Marco Tizza  Jimmy Janssens
2019  Patrick Müller  Justin Jules  Ben Hermans
2020-2021 Non-disputés
2022  Arnaud De Lie  Stefano Oldani  Loïc Vliegen
2023  Kaden Groves  Maxim Van Gils  Pascal Eenkhoorn

Vidéos et classements des précédentes éditions


Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page