LIVE VIDEO : Tour des Flandres 2020 en direct

Dimanche 18 octobre : Antwerpen – Oudenaarde, 243.3 km

Suivez en direct vidéo le Tour des Flandres 2020 (Ronde van Vlaanderen) et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves Hommes et Dames après les courses.

Infos utiles

Liste des coureurs Elites Hommes (Elites Dames)
Edition : 104e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Anvers (Antwerpen) – Audenarde (Oudenaarde)
Distance : 243,3 km (135,6 pour les Dames)
Profils des courses
Météo : Anvers, Audenarde
Histoire et palmarès du Tour des Flandres
Vidéo : Tour des Flandres 2011 (résultats)
Vidéo : Tour des Flandres 2012 (résultats)
Vidéo : Tour des Flandres 2013 (résultats)
Tour des Flandres 2014
Tour des Flandres 2015
Tour des Flandres 2016
Tour des Flandres 2017
Tour des Flandres 2018
Tour des Flandres 2019

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour des Flandres en direct streaming et en intégralité. Le live débute à 09h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profils

Profil Elites Hommes

Profil Elites Dames

Compte tenu de la situation sanitaire actuelle en Belgique, les organisateurs ont décidé de ne pas communiquer d’informations sur le parcours.

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


8 + 2 =