LIVE VIDEO : Tour de Wallonie 2020 étape 3 en direct

Mardi 18 août : Montzen – Visé, 192 km

Suivez en direct vidéo la 3e étape du VOO-Tour de Wallonie 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Montzen – Visé
Distance : 192 km
Profil de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Météo : Montzen, Visé
Palmarès du Tour de Wallonie
Tour de Wallonie 2014
Tour de Wallonie 2015
Tour de Wallonie 2016
Tour de Wallonie 2017
Tour de Wallonie 2018
Tour de Wallonie 2019

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 3e étape du Tour de Wallonie en direct streaming. Le live débute à 15h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 82 = 83