LIVE VIDEO : Tour de Pologne 2019 étape 7 en direct

Vendredi 09 août : Bukovina Resort – Bukowina Tatrzańska, 153 km km

Suivez en direct vidéo la 7e étape du Tour de Pologne 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Bukovina Resort – Bukowina Tatrzańska
Distance : 153 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 12h15
Arrivée prévue pour : 16h04 – 16h23
Itinéraire horaire
Météo : Bukowina
Palmarès du Tour de Pologne
Tour de Pologne 2014 (vidéos et résultats)
Tour de Pologne 2015 (vidéos et résultats)
Tour de Pologne 2016 (vidéos et résultats)
Tour de Pologne 2017 (vidéos et résultats)
Tour de Pologne 2018 (vidéos et résultats)
Classement général avant cette 7e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 7e étape du Tour de Pologne en direct streaming. Le live débute à 15h25, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

TVP 1
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 15h25

Ces liens sont géolocalisés mais vous pouvez y accéder en utilisant des VPN comme Yuka ou VPN Express.

Profil

Profil des 3 derniers km | Parcours des derniers km | Parcours | Itinéraire horaireProgramme

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 75 = 76