LIVE VIDEO : Tour d’Allemagne – Deutschland Tour 2022 étape 4 en direct

Ce dimanche 28 août se dispute la 4e étape du Tour d’Allemagne – Deutschland Tour 2022, une épreuve classée en UCI 2.Pro. Les coureurs partiront de Schiltach et rejoindront Stuttgart après 188 kilomètres de course. Vous pourrez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 15h00, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> A voir : Classement général avant cette 4e étape

Profil

Parcours | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2001  Alexandre Vinokourov  Aitor Garmendia  Rolf Aldag
2002  Igor González de Galdeano  Aitor Garmendia  Tobias Steinhauser
2003  Michael Rogers  José Azevedo  Alexandre Vinokourov
2004  Patrik Sinkewitz  Jens Voigt  Jan Hruška
2005 Non attribuén 1  Jan Ullrich  Georg Totschnig
2006  Jens Voigt  Levi Leipheimer  Andrey Kashechkin
2007  Jens Voigt  Levi Leipheimer  David López García
2008  Linus Gerdemann  Thomas Lövkvist  Janez Brajkovič
2009-2017 Pas de course
2018  Matej Mohorič  Nils Politt  Maximilian Schachmann
2019  Jasper Stuyven  Sonny Colbrelli  Yves Lampaert
2020 Pas de course
2021  Nils Politt  Pascal Ackermann  Alexander Kristoff

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page