LIVE VIDEO : Strade Bianche 2021 en direct

Samedi 06 mars : Sienne – Sienne, 184 km (UCI World Tour)

Suivez en direct vidéo les Strade Bianche 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Sienne – Sienne
Distance : 184 km
Edition : 15e
Catégorie : UCI World Tour
Profil et parcours
Départ à : 11h40 heure française
Arrivée prévue pour : 16h14 – 16h44 heures françaises
Itinéraire horaire et chemins de gravier
Météo : Sienne
Palmarès des Strade Bianche
Vidéo : Strade Bianche 2011 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2012 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2013 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2014 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2015 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2016 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2017 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2018 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2019 (résultats)
Strade Bianche 2020

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre les Strade Bianche en direct streaming. Le live débute à 13h50, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Note : vous pouvez également suivre la course Elites Dames ce samedi en cliquant ici.

Profil

Profil des 20 derniers kilomètres :

Profil des 3 derniers kilomètres :

Parcours

Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


58 + = 60