LIVE VIDEO : GP Miguel Indurain 2024 en direct

Samedi 30 mars : Estella – Estella, 198.1 km (75e édition, Espagne, UCI 1.Pro)

Ce samedi 30 mars se dispute le Grand Prix Miguel Indurain 2024, une épreuve espagnole classée en UCI 1.Pro. Les coureurs partiront d’Estella-Lizarra et rejoindront la même ville après 198,1 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 15h25, heure française.

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 17h12 heure française

Profil et parcours

Parcours

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011  Samuel Sánchez  Alexandr Kolobnev  Fabian Wegmann
2012  Daniel Moreno  Mikel Landa  Ángel Madrazo
2013  Simon Špilak  Igor Antón  Peter Stetina
2014  Alejandro Valverde  Tom-Jelte Slagter  Sergey Chernetskiy
2015  Ángel Vicioso  Ion Izagirre  Beñat Intxausti
2016  Ion Izagirre  Sergio Henao  Moreno Moser
2017  Simon Yates  Michael Woods  Sergio Henao
2018  Alejandro Valverde  Carlos Verona  Nick Schultz
2019  Jonathan Hivert  Luis León Sánchez  Sergio Higuita
2020 Course annulée en raison de la pandémie de Covid-19
2021  Alejandro Valverde  Alexey Lutsenko  Luis León Sánchez
2022  Warren Barguil  Aleksandr Vlasov  Simon Clarke
2023  Ion Izagirre  Sergio Higuita  Mattias Skjelmose Jensen

Vidéos et classements des précédentes éditions


Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page