LIVE VIDEO : Coppa Bernocchi 2022 en direct

Lundi 03 octobre : Legnano > Legnano, 190.7 km (Italie, UCI 1.Pro)

Ce lundi 03 octobre se dispute la Coppa Bernocchi 2022, une épreuve italienne classée en UCI 1.Pro. Au programme, 190,7 kilomètres à parcourir autour de Legnano, dans le nord de l’Italie. Vous pouvez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 13h50, heure française.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 14h53 – 15h32 (itinéraire horaire)

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Les favoris

⭐⭐⭐⭐ Matteo Trentin, Diego Ulissi
⭐⭐⭐ Quinten Hermans, Marc Hirschi, Simone Consonni, Magnus Cort
⭐⭐ David Gaudu, Benjamin Thomas, Alessandro Covi, Kaden Groves, Quentin Pacher
Julian Alaphilippe, Tim Wellens, Ion Izagirre, Andrea Pasqualon, Mauri Vansevenant, Iván García Cortina, Ben Tulett, Alexis Vuillermoz

> Liste des partants

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 BLR Yauheni Hutarovich ITA Manuel Belletti ITA Giovanni Visconti
2012 ITA Sacha Modolo ITA Sonny Colbrelli ARG Mauro Abel Richeze
2013 ITA Sacha Modolo ITA Roberto Ferrari ITA Filippo Baggio
2014 ITA Elia Viviani ITA Filippo Pozzato ITA Simone Ponzi
2015 ITA Vincenzo Nibali ITA Mauro Finetto ITA Matteo Trentin
2016 ITA Giacomo Nizzolo ITA Nicola Ruffoni ITA Paolo Simion
2017 ITA Sonny Colbrelli CAN Guillaume Boivin ITA Sacha Modolo
2018 ITA Sonny Colbrelli ITA Manuel Belletti ITA Paolo Simion
2019 GER Phil Bauhaus ITA Simone Consonni ITA Imerio Cima
2021 BEL Remco Evenepoel ITA Alessandro Covi ITA Fausto Masnada

Vidéos et résultats des précédentes éditions

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*