LIVE VIDEO : Ceratizit Challenge by La Vuelta 2022 étape 5 en direct

Ce dimanche 11 septembre se dispute la 5e étape de la Ceratizit Challenge by La Vuelta 2022, une course par étapes féminine espagnole classée en UCI Women’s WorldTour. Les coureuses partiront de Madrid et rejoindront la même ville après 95,6 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 13h30, heure française.


Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements


Live

Live terminé

> A voir : Liste des partantes
> A voir : Classements avant cette 5e étape


Profil et parcours

Profil des derniers km | Itinéraire horaire | Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2015 USA Shelley Olds ITA Giorgia Bronzini NED Kirsten Wild
2016 BEL Jolien D’Hoore AUS Chloe Hosking ITA Marta Bastianelli
2017 BEL Jolien D’Hoore USA Coryn Rivera FRA Roxane Fournier
2018 NED Ellen van Dijk USA Coryn Rivera FRA Audrey Cordon-Ragot
2019 GER Lisa Brennauer NED Lucinda Brand DEN Pernille Mathiesen
2020 GER Lisa Brennauer ITA Elisa Longo Borghini NED Lorena Wiebes
2021 NED Annemiek van Vleuten SUI Marlen Reusser SUI Elise Chabbey

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*