LIVE VIDEO : Superprestige #3 Gavere 2019 en direct

Dimanche 27 octobre : Gavere, Belgique

Suivez en direct vidéo la 3e manche du Superprestige 2019-2020 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Gavere
Palmarès du cyclo-cross d’Asper-Gavere
Palmarès du Superprestige
Vidéo : Superprestige Gavere 2012 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2013 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2014 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2015 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2016 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2017 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2018 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Superprestige Gavere en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h40, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Elites Dames : 13h45
Début LIVE Elites Hommes : 15h00

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


7 + 2 =