LIVE VIDEO : Giro dell’Emilia 2020 en direct

Mardi 18 août : Casalecchio di Reno – San Luca, 199.7 km

Suivez en direct vidéo le Giro dell’Emilia (Tour d’Emilie) 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs Hommes (Dames)
Catégorie : UCI 1.Pro
Villes étapes : Casalecchio di Reno – San Luca
Distance : 199,7 km
Profil et parcours de l’épreuve
Départ à : 11h30 heure française
Arrivée prévue pour : 16h15 – 16h45 heures françaises
Guide technique
Météo : Casalecchio di Reno, San Luca
Palmarès du Giro dell’Emilia
Vidéo : Giro dell’Emilia 2015 (résultats)
Vidéo : Giro dell’Emilia 2016 (résultats)
Vidéo : Giro dell’Emilia 2017 (résultats)
Vidéo : Giro dell’Emilia 2018 (résultats)
Vidéo : Giro dell’Emilia 2019 (résultats : hommes, dames)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour d’Emilie en direct streaming. Le live de la course des Hommes débute à 15h00, heure française, et celui de la course des Dames à 16h30. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des 3 derniers km :

Profil du dernier kilomètre :

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*