LIVE VIDEO : Superprestige #6 Diegem 2019 en direct

Dimanche 29 décembre : Diegem, Belgique

Suivez en direct vidéo la 6e manche du Superprestige 2019-2020 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Elites Dames et Elites Hommes
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Diegem
Palmarès du cyclo-cross de Diegem
Palmarès du Superprestige
Vidéo : Superprestige Diegem 2012 (résultats)
Vidéo : Superprestige Diegem 2013 (résultats)
Vidéo : Superprestige Diegem 2014 (résultats)
Vidéo : Superprestige Diegem 2015 (résultats)
Vidéo : Superprestige Diegem 2016 (résultats)
Vidéo : Superprestige Diegem 2017 (résultats)
Vidéo : Superprestige Diegem 2018 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Superprestige Diegem en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 18h05, heure française, et celle des Elites Hommes à 20h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Elites Dames : 18h05
Début LIVE Elites Hommes : 20h00


Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


45 + = 46