LIVE VIDEO : Paris-Tours 2020 en direct

Dimanche 11 octobre : Chartres – Tours, 213 km

Suivez en direct vidéo Paris-Tours 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet Elites
 Classement complet Espoirs

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : 1.Pro
Edition : 114e
Villes étapes : Chartres – Tours
Distance : 213 km
Profil et parcours
Départ à : 09h35 heure française
Arrivée prévue pour : 14h34 – 15h01 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Chartres, Tours
Histoire et palmarès de Paris-Tours
Vidéo : Paris-Tours 2009 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2010 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2011 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2012 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2013 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2014 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2015 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2016 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2017 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2018 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2019 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Paris-Tours en direct streaming. Le live débute à 13h35, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

France3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 13h35

Profil

Profil des derniers kilomètres :

Parcours

Carte des chemins de vignes

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 12 = 21