LIVE VIDEO : Ethias Cross Essen 2019 en direct

Samedi 07 décembre : Essen, Belgique

Suivez en direct vidéo l’IKO Cyclo-cross d’Essen 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Elites Dames et Hommes
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Essen
Palmarès du cyclo-cross d’Essen
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2011 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2012 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2013 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2014 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2015 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2016 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2017 (résultats)
Résultats du Cyclo-cross Essen 2018
Marianne Vos de retour le 07 décembre
Zdeněk Štybar de retour dans les sous-bois

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre l’Ethias Cross Essen en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Elites Dames : 13h45
Début LIVE Elites Hommes : 15h00

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


5 + 2 =