LIVE VIDEO : DVV Trofee #5 Azencross Loenhout 2019 en direct

Vendredi 27 décembre : Loenhout, Belgique

Suivez en direct vidéo l’Azencross de Loenhout, 5e manche du DVV Verzekeringen Trofee 2019-2020, et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Elites Dames et Elites Hommes
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Loenhout
Palmarès de l’Azencross
Palmarès du DVV Verzekeringen Trofee
Vidéo : Azencross 2012 (résultats)
Vidéo : Azencross 2013 (résultats)
Vidéo : Azencross 2014 (résultats)
Vidéo : Azencross 2015 (résultats)
Vidéo : Azencross 2016 (résultats)
Vidéo : Azencross 2017 (résultats)
Vidéo : Azencross 2018 (résultats)
Classement du DVV Verzekeringen Trofee avant cette 5e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le DVV Trofee Loenhout en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE Elites Dames : 13h45
Début LIVE Elites Hommes : 15h00

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


9 + 1 =