LIVE VIDEO : Cholet-Pays de la Loire 2021 en direct

Dimanche 28 mars : Cholet – Cholet, 201.8 km

Suivez en direct vidéo Cholet-Pays de la Loire 2021, 2e manche de la Coupe de France, et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Nacer Bouhanni disqualifié
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 42e
Catégorie : UCI 1.1
Villes étapes : Cholet – Cholet
Distance : 201,8 km
Profil et parcours
Départ à : 11h45
Arrivée prévue pour : 16h28 – 16h55
Itinéraire horaire
Météo : Cholet
Palmarès de Cholet-Pays de Loire
Vidéo : Cholet-Pays de Loire 2013 (résultats)
Vidéo : Cholet-Pays de Loire 2014 (résultats)
Vidéo : Cholet-Pays de Loire 2015 (résultats)
Vidéo : Cholet-Pays de Loire 2016 (résultats)
Vidéo : Cholet-Pays de Loire 2018 (résultats)
Cholet-Pays de Loire 2019
L’édition 2020 annulée

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Cholet-Pays de Loire en direct vidéo et en direct commenté. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 13h45

En direct commenté :

directvelo
Live texte
Début LIVE : 11h45

Profil

Profil des derniers kilomètres :

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 14 = 23