LIVE VIDEO : DVV Trofee #5 Azencross Loenhout 2018 en direct

Vendredi 28 décembre : Loenhout, Belgique

Suivez en direct vidéo l’Azencross de Loenhout, 5e manche du DVV Verzekeringen Trofee 2018-2019 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Loenhout
Palmarès de l’Azencross
Palmarès du DVV Verzekeringen Trofee
Vidéo : Azencross 2012 (résultats)
Vidéo : Azencross 2013 (résultats)
Vidéo : Azencross 2014 (résultats)
Vidéo : Azencross 2015 (résultats)
Vidéo : Azencross 2016 (résultats)
Vidéo : Azencross 2017 (résultats)
Classement du DVV Verzekeringen Trofee avant cette 5e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le DVV Trofee Loenhout en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 7
Début LIVE Elites Dames : 13h45 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : DVV Trofee #5 Azencross Loenhout 2018 en direct

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


8 + 2 =