LIVE VIDEO : Strade Bianche 2018 en direct

Samedi 03 mars : Sienne – Sienne, 184 km

Suivez en direct vidéo les Strade Bianche 2018 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Vidéos de la course Elites Dames
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Sienne – Sienne
Distance : 184 km
Edition : 12e
Catégorie : UCI World Tour
Profil et parcours
Départ à : 10h35 CET
Arrivée prévue pour : 15h14 – 15h45 CET
Itinéraire horaire
Guide technique Hommes (Dames)
Météo : Sienne
Programme
Palmarès des Strade Bianche
Vidéo : Strade Bianche 2011 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2012 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2013 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2014 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2015 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2016 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre les Strade Bianche en direct streaming. Le live débute à 12h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Début LIVE Dames : 12h30
Début LIVE Hommes : 13h50
Début LIVE Hommes : 13h30 Début LIVE Hommes : 14h00

Profil

Profil des 20 derniers kilomètres :

Profil des 3 derniers kilomètres :

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 16 = 26