LIVE VIDEO : Paris-Camembert 2019 en direct

Mardi 16 avril : Pont-Audemer – Livarot, 182.5 km

Suivez en direct vidéo Paris-Camembert 2019, 6e manche de la Coupe de France, et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet
 Classements complets de la Coupe de France

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 80e
Catégorie : UCI Europe Tour 1.1
Villes étapes : Pont-Audemer – Livarot
Distance : 182,5 km
Profil et parcours
Départ à : 11h35 CET
Arrivée prévue pour : 15h50 – 16h39 CET
Itinéraire horaire
Météo : Pont-Audemer, Livarot
Palmarès de Paris-Camembert
Vidéo : Paris-Camembert 2013 (résultats)
Vidéo : Paris-Camembert 2014 (résultats)
Vidéo : Paris-Camembert 2015 (résultats)
Vidéo : Paris-Camembert 2016 (résultats)
Vidéo : Paris-Camembert 2017 (résultats)
Vidéo : Paris-Camembert 2018 (résultats)
Calendrier de la Coupe de France 2019
Classements complets de la Coupe de France avant cette 6e manche

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Paris-Camembert en direct vidéo et en direct commenté. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo
Début LIVE : 14h00 CET

En direct commenté :

directvelo
Live texte
Début LIVE : 11h35 CET

Profil

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 25 = 35