LIVE VIDEO : Brico Cross Essen 2018 en direct

Samedi 08 décembre : Essen, Belgique

Suivez en direct vidéo le Brico Cross Essen 2018 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Essen
Palmarès du cyclo-cross d’Essen
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2011 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2012 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2013 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2014 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2015 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2016 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Brico Cross Essen en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45 (heure française) et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE Elites Dames : 13h45 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 72 = 78