LIVE VIDEO : Strade Bianche 2019 en direct

Samedi 09 mars : Sienne – Sienne, 184 km

Suivez en direct vidéo les Strade Bianche 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs (Dames)
Villes étapes : Sienne – Sienne
Distance : 184 km
Edition : 13e
Catégorie : UCI World Tour
Profil et parcours
Départ à : 10h35 CET
Arrivée prévue pour : 15h14 – 15h44 CET
Itinéraire horaire (Dames)
Guide technique
Météo : Sienne
Programme (Dames)
Palmarès des Strade Bianche
Vidéo : Strade Bianche 2011 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2012 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2013 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2014 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2015 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2016 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2017 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2018 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre les Strade Bianche en direct streaming. Le live débute à 12h25, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des 20 derniers kilomètres :

Profil des 3 derniers kilomètres :

Parcours

Itinéraire horaire (Dames)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


7 + 2 =